接口测试 Avatar--行走的接口自动化框架 (支持 dubbo、http/https、mysql)

在路上 for 乐视商城 · 2018年01月26日 · 最后由 在路上 回复于 2018年01月29日 · 1551 次阅读
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 5 条回复 时间 点赞
在路上 关闭了讨论 01月29日 13:15
尹全旺 回复

我之前都是做性能的,刚开始做了 3 个月接口框架开发,这块完全没经验,可以多沟通一下吗?我的 QQ: 851462306、微信: TTMMD155

在路上 · #4 · 2018年01月29日 Author
仅楼主可见
尹全旺 回复

嗯嗯,单用例可以,多用例需要 java 组合一下,也挺好写
数据库断言,已经在 sql 请求类中做了断言,DBHelper 类中的 isRequestSuccessful() 方法已经做了执行成功与否的判断了

excel 数据浦东?单接口用例可以,多接口组合业务场景不方便吧?还有数据库断言不好做吧

欢迎大家多多指教和交流

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册