招聘 [杭州] [小影] 移动端&服务端测试工程师、测试负责人

小背影 · 2018年01月23日 · 最后由 小背影 回复于 2018年04月04日 · 1649 次阅读
  • 工作地点:杭州(浙大玉泉校区附近,可到浙大食堂吃饭)
  • 职位类别:移动端测试工程师,服务端测试开发工程师、测试负责人
  • 招聘人数:4 人 +
  • 待遇:7K-30K(主要看能力),六险一金(全额公积金),弹性工时,绩效奖金,额外假期

职位 1:服务端测试开发工程师、测试负责人

岗位职责:

1、负责保障公司核心业务的质量,开展服务端功能测试,接口测试、性能测试等;
2、与开发、产品经理等制定合理的测试方案;
3、有流程化,技术创新意识,不断优化测试方法和测试工具,提高工作效率(如引入自动化测试方案);
4、执行测试并撰写测试报告,测试用例,开发自动化测试工具;

任职要求:

1、大学本科及以上学历,计算机相关专业;
2、至少 2 年测试开发工作经验;
3、具备扎实的计算机基础,熟练掌握至少一种编程语言 Java/Python/PHP/Shell 等,具备良好的代码能力;
4、精通各类软件测试方法和用例设计,熟练掌握和应用单元测试、接口测试、性能测试等测试手段;
5、认真负责,较强的逻辑分析能力和学习能力,并适应新的环境;
6、良好的沟通和团队协作能力,能从整个项目管理角度出发,提出解决方案并推动落地。

职位 2:移动端测试工程师

岗位职责:

1、负责公司移动端产品的质量保障工作,制定测试计划、测试方案、测试用例,以及相应的执行和质量评估工作;
2、根据产品需要,进行相关专项测试,如性能、弱网、电量等,持续优化 APP 性能;
3、主动推进产品质量的不断提升,优化测试方法和工具;
4、发现产品缺陷,积极沟通,进行问题定位以及持续跟踪;

任职要求:

1、大学本科及以上学历,计算机相关专业优先;
2、1 年以上移动端测试或开发经验;
3、有一定测试基础,掌握编程语言(如 Java/Python/JS 等)优先;
4、熟悉移动端主流测试框架(如 Appium、Macaca 等)和常用测试工具优先;
5、熟悉 Android / iOS 系统;
6、具有移动端专项测试、UI 自动化测试、平台开发经验者优先考虑;
7、具有良好的学习能力,沟通能力和团队协作精神。

关于小影:
官宣可以看下拉钩上的简介https://www.lagou.com/gongsi/26517.html
有兴趣可 Q 我 2969360997 详聊,简历可发至 2969360997@qq.com

知其然并知其所以然,期待优秀的你来搭讪😃

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 17 条回复 时间 点赞
仅楼主可见
linpengcheng 回复

来吗来吗😃

仅楼主可见
linpengcheng 回复

简历先扔过来啊😃

仅楼主可见

岗位1楼主自己上啊

程明远 回复

可以来聊下哈,关键是能力跟潜力😃

哈哈 帮顶.

仅楼主可见
仅楼主可见
回复

经验多有优势,更看能力😀
简历扔过来啊

Trouble 回复

学历是加分项,更看能力: grinning:

现在还招不?

Yannie 回复

在招的,欢迎简历拿来😃

还招么

jacky 回复

在招的,欢迎简历砸来😃

小背影 关闭了讨论 12月30日 14:38
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册