iOS 测试 [阿里高德] 移动端测试开发招聘、高级测试开发招聘

rocy · 2017年09月11日 · 最后由 逗爸比 回复于 2017年09月13日 · 1069 次阅读

职位描述:
1、参与 Andorid 和 iOS 的全流程测试 ,包括参与需求分析、设计评审,制定测试计划,测试设计和执行测试用例,bug 跟踪和软件质量问题分析;
2、参与代码 Review,组织和执行模块测试、回归测试,跟踪应用缺陷直至符合发布标准;
3、开发及引进与移动端相关的专项测试工具和技术,如稳定性测试、性能测试、安全测试、异常测试等;
4、进行测试组内的测试改进和测试效率提升,提升整体团队作战能力;
5、分析,推动解决测试中的问题并对应用开发过程做分析和总结;
6、能够很好的跟产品、开发团队沟通和协作;

职位要求:
1、计算机或相关专业本科以上学历或有相当水平的从业经历;
2、两年以上移动互联网应用开发或测试经验,熟悉软件测试流程和测试用例设计方法;
3、有一定的编程能力(熟悉 Objective-C、C++ 或 Java 均可 );
4、熟练使用常见的 iOS 应用调试工具(Xcode、HTTP 代理、抓包工具等)或熟练使用常见的 Android 应用调试工具(Android SDK、Android Studio、HTTP 代理、抓包工具、ADB 等);
5、有 Android 和 iOS 移动端自动化测试经验,熟悉 robotium,UIAutomation、Appium、Monkey test 等其中的一种自动化测试框架;
6、熟练使用性能测试工具 Jmeter、Loadrunner 其中一种或自定义开发;
7、熟悉代码版本管理工具 SVN,Git;
8、了解敏捷开发、持续集成如 Jenkins;

Android 端、iOS 端、C、C++、服务接口等均有职位空缺,欢迎简历投递:123355573@qq.com

共收到 5 条回复 时间 点赞

有简单聊过,职位确实不错。
补充一下:

  1. 根据能力,薪水上不封顶。
  2. 工作内容比较有挑战,发展空间很大。

有换工作的可以考虑了。

杭州是不是也有?

北京?

bauul 回复

是的,base 北京

杭州的?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册