招聘 [杭州 ] 淘宝新制造产品技术部招聘算法测试专家 2 名 [股票 + 创始员工 + 集团级战略型项目]

liangjianzhao · June 26, 2017 · Last by liangjianzhao replied at January 08, 2018 · 2946 hits
  • 招聘职位高级测试开发及专家以上
  • 薪酬:保守估算年薪 40 万以上。薪水架构:月薪 + 年终奖金 +options(专家有)
  • 业务方向:算法测试等

简历请发送:jianzhao.liangjz@alibaba-inc.com

岗位描述:

1、负责淘宝 - 新制造团队的大数据、图形图像等场景的先进算法做评测和测试,并向算法和业务团队提出合理化建议和意见,以提高算法的质量,降低算法建立和使用中的各项风险;
2、协同算法产品和业务团队全面推进算法产品在实际业务场景中的应用和风险监控;
2、参与数据和算法质量系统建设,提升产品质量和研发效率。

岗位要求:

1.熟练掌握常见的机器学习算法原理和应用,具有数据建模实践经验,1 年以上机器学习、自然语言处理、数据挖掘、图像识别相关经验,精通其中一两个领域;
2.扎实的编程基础(熟练使用 Java 或者 Python 等),有大数据处理经验(熟悉 Hadoop 或者 Spark 等分布式处理平台);
3.熟悉一个或多个常见的 NLP/ML/DL 开源工具库,如 Caffe、Tensorflow 等,能够快速实现新的想法;
4.具有良好的技术洞察力、商业敏感度和优秀的数据分析技能,拥有技术激情、创新意识、快速学习和协同落地能力,自我驱动力强,具备很强抗压能力,有自我反省意识。

坐标:

杭州淘宝城 。请联系 jianzhao.liangjz@alibaba-inc.com

共收到 24 条回复 时间 点赞

梁总都来了。。。

大师补充下级别或者薪资吧

恒温 回复

哈哈,求推荐啊。尤其是上海的前 google

@chenhengjie123 明天发公众号的时候可以带上这个帖子

ok,我周三发公众号的时候一起发吧。

大神,可以了解下工作中测试设计、测试执行、脚本开发、工具开发各自占比大概是多少呢?

magicyang 回复

看阶段的。当很清楚工具、平台解决实际痛点时,平台/工具设计开发占比 100%。
临近大促时,可能大型产品的测试设计、执行占比 80% 以上

北京工作地点 base 在北京广告创业园

liangjianzhao 回复

大师还要人吗?我来我来😀

赞,极力推荐!
楼主所在的猫客团队发展空间很大,机会难得值得一试!
大家简历砸起来!

liangjianzhao 回复

可惜最近我们有个小哥要回广州/深圳,离家近点

风清 回复

要的,来吧。。。。

手淘、猫客、淘宝直播等重量级的产品都在我们这边

liangjianzhao 回复

可惜咯

各位看官,继续看过来

队标一下业界互联网公司,淘宝在 java 应用测试、无线测试、视频测试等领域都有一些独到的地方,欢迎来我司领略

继续顶顶

梁大师有空也做些测试技术的分享,这个圈子需要你们这些前辈们的声音。

maine 优质招聘汇总 中提及了此贴 25 Sep 16:58

马上就要双十一了,想体验双十一峰值冲击的同学请关注

发帖的同学 p8 级别,👍

xiaoshiyilang 回复

P8.。。

有创始员工的待遇

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up