Appium appium ios 怎样获取 accessibility identifier

hello · 2016年09月04日 · 最后由 达峰的夏天 回复于 2016年09月05日 · 1675 次阅读

怎样查看 ios accessibility identifier ,用 appium inspector 查看并没有 ID 这个属性,但是官网例子,又是 find_element_by_accessibility_id,不知道这个 ID 从哪获取的

尝试开启 accessibility inspector, 但是也没找到 accessibility identifier

官网代码

def test_ui_computation(self):
        # populate text fields with values
        self._populate()

        # trigger computation by using the button
        page = self.driver.page_source
        print page
        self.driver.find_element_by_accessibility_id('ComputeSumButton').click()
end

appium inspector 截图

共收到 4 条回复 时间 点赞

这个不就是 id 值吗

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

#1 楼 @gz19891020 你是指 name 就是 ID 的值?

#2 楼 @hello 反正这个事情挺奇怪的大部分都是一个值 我现在主要用 xpath 定位 那个 左边的【】里面是 class 后面是 id

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

https://testerhome.com/topics/5808 rawIdentifier 属性就是 accessibility identifier

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册