Appium [已解决] 切换到 webview 页面后,click 元素提示 element not visible

cloudy · September 01, 2016 · Last by cloudy replied at March 12, 2018 · 1748 hits

环境:
PLATFORM_VERSION:夜神模拟器,安卓 4.4.2
appium 版本:1.4.16.1
现象:

如下二图想点击深海蝶骨这个链接元素,试过 By id、className、各种 xpth,各种加等待时间,并能用 driver.getPageSource() 打印出页面元素,但始终提示 element not visible!


然后怀疑是平台问题,将模拟器换成真机,使用魅族安卓 5.1,连 URL 和 PageSource 都没 get 到

但此时注意到 appium 后台报 chromedriver 版本错误!

题主遂把 chromedriver 版本更新(路径:C:\Program Files (x86)\Appium\node_modules\appium\node_modules\appium-chromedriver\chromedriver\win),切换到 webview 页面后 click 一切正常!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 7 条回复 时间 点赞

学习了。

怎么更新 chromedriver 的版本啊?

下载一个新的版本然后替换掉吗?

#4 楼 @bigpig_zyr 下载一个新版 chromedriver 即可

请问下我的路径下怎么没有 chromedriver 这个文件夹啊

cloudy #7 · March 12, 2018 Author
teng 回复

正常安装肯定是有的,npm 安装时一定要 *** 安装,翻不了用 cnpm 安装。

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up