招聘 [北京] 京东招聘 自动化测试 程序员 2 名 高级服务端测试开发工程师 1 名

张珊珊 · 2016年06月27日 · 最后由 张珊珊 回复于 2016年10月08日 · 1438 次阅读

工作地点:北京市 朝阳区 招聘人数 1 人
岗位要求描述:

  1. 熟练掌握常用 Android/IOS 开发和测试工具
  2. 有扎实的 C/C++/Object-C/Java 语言基础,至少 2 年以上的 C/S or B/S 架构的 app 开发经验
  3. 熟悉 Linux 系统,及常用命令
  4. 熟悉 Python/Ruby/Perl/Shell 任一脚本者优先
  5. 精通 android / ios 平台下的高性能编程及性能调优者优先
  6. 熟悉相关自动化测试框架或工具:Robotium, Uiautomator, Instrumentation, Appium, Selenium 等工具优先
  7. 对持续集成概念有较深刻的理解,有做过持续集成工具开发或二次开发者优先
  8. 熟悉 SQlite, Mysql, Oracle 中至少一种数据库优先 岗位职责:
  9. 设计开发自动测试工具,提升测试的质量和效率
  10. 负责京东客户端的 UI 自动化,接口自动化,及单元测试工作
  11. 实时学习新的测试工具,并有能力对开源工具进行二次开发 薪资范围:15k-30k 联系方式:简历请发至 zhangshanshan3@jd.com

工作地点:北京市 朝阳区 招聘人数 1 人
职位描述
1、全日制本科及以上学历,计算机相关专业,三年以上开发工作经验经验;
2、熟练掌握 J2EE 框架下 jsp、servlet 的应用开发,对 Java 语言有较深刻理解;
3、熟练掌握 SSH 开发框架,理解 IOC,AOP 等相关内容;
4、熟练掌握 JavaScript、Ajax、Html、CSS、Ext、JQuery 前端技术;
5、熟练使用 MyEclipse/Maven/GIT 等软件开发工具精通编程工具
6、熟悉 Linux 系统及 shell 脚本
7、具备良好的逻辑思维能力和学习能力;
8、具备强烈的工作责任感和事业心;
9、 具备良好的团队精神和沟通能力
薪资范围:15k-30k
联系方式:简历请发至 zhangshanshan3@jd.com

工作地点:北京市 朝阳区

高级后台/服务端测试开发工程师 招聘人数 1 人
岗位职责:
1、根据项目要求制定后台/服务端接口相关的功能和性能测试方案,开发测试脚本,执行测试场景并分析结果,并生成功能和性能测试报告。
2、与项目团队成员协作开展工作并执行相关测试项目任务;
3、跟踪项目测试计划执行,及时发现问题,采取措施确保按计划执行;
4、研究功能和性能测试方法和工具,不断完善功能和性能测试方案,提出公司内功能和性能测试工具和方法改进建议,并协助改进;
5、部署、执行性能测试并收集对应的监控数据,对测试数据进行分析,找出性能瓶颈并能够快速准确定位问题;
6、制订防范措施与预案,跟踪、识别测试项目风险、发现问题,确保测试工作顺利开展。

技能条件:
1、计算机相关专业,5 年以上测试经验,必须有后台/服务端接口功能和性能测
试设计和执行的实际经验,需精通 C/C++、JAVA、Python 至少一门开发语言;
2、熟练使用下列相关工具,如 HP Loardrunner,Jmeter,tcpcopy 等;
3、能制定测试计划及策略,进行测试执行及分析,并能对系统性能瓶颈进行定位及优化分析;
4、熟悉网络相关的协议,能够快速定位测试问题并给出对应的测试解决方案;
5、参与重大项目的测试分析设计工作,提高系统设计的可靠性、稳定性可扩展性,降低系统功能和性能设计风险

薪资范围:15k-30k
联系方式:简历请发至 gaimeihong@jd.com

共收到 17 条回复 时间 点赞

欢迎有意向的同学 投递简历哈

2楼 已删除

要求挺全,估计能学到的东西挺多,顶一个

#3 楼 @fanfan 欢迎投简历

5楼 已删除

#5 楼 @dester 太搞笑了。 京东也挺逗的。 @monkey 嘲讽下林大盖

#6 楼 @lihuazhang 。。。。。。。。。。

#5 楼 @dester 北辰我熟悉。。是哪个部门要面试的?

#5 楼 @dester 估计是个别现象

恒温 [该话题已被删除] 中提及了此贴 06月29日 11:44

林大盖来了,北辰应该不是我们部门@lihuazhuang@monkey

#12 楼 @linda_mei 哟。。。来了呀。那么这体验你要关注关注呀

北京的机会挺多啊

jd 物流还是做得不错的

盖美红。。。。!!!

顶一个

最近没怎么收到简历,欢迎大家踊跃投递啊

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册