新手区 请问下面这行语句什么意思,新手不太懂,只能隐约猜到

abcfleeting · May 05, 2016 · Last by Monkey replied at May 05, 2016 · 1048 hits

el = self.driver.find_element_by_android_uiautomator('new UiScrollable(new UiSelector().scrollable(true).instance(0)).scrollIntoView(new UiSelector().text("Views").instance(0));')

el.click()

这是 python 语法

共收到 3 条回复 时间 点赞

el 是一个 element,find_element_... 就是用 appium 自带的函数找到一个 element。
click() 应该是 el 这个 class(或者他继承的 superclass)的一个方法。

两行加起来的意思就是找到一个 element, 然后 click 他。

我没用过 appium, 不过看上去语法不是很简洁的样子。。

UiScrollable 和滚动条相关,语句目的是尝试寻找一个 text 属性为 “Views” 的控件,点击之,运行起来的话如果当前屏幕没有,会尝试滑动滚动条继续搜索吧。

请使用 markdown

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up