Appium [已解决]Appium 调用 selendroid 问题求解

Evan · 2014年02月11日 · 最后由 麦子 回复于 2014年02月11日 · 1313 次阅读

使用 appium 调用 selendroid,device = selendroid 时,运行脚本报如下的错误:

请教下,为什么会在 C:\Windows\Temp\目录下生成 selendroid.com.ecovacs.apk 文件啊?而且提示安装不成功。

代码如下:

capabilities.setCapability("device", "SELENDROID");
capabilities.setCapability(CapabilityType.BROWSER_NAME, "");
capabilities.setCapability(CapabilityType.VERSION, "4.1.2");
capabilities.setCapability(CapabilityType.PLATFORM, "WINDOWS");
capabilities.setCapability("app", "ftp://localhost/FAMIBOT_debug.apk");
capabilities.setCapability("app-package", "com.package");
capabilities.setCapability("app-activity", ".activity");
try {
webDriver = new RemoteWebDriver(new URL("http://127.0.0.1:4723/wd/hub"), capabilities);
} catch (MalformedURLException e) {
e.printStackTrace();
}

共收到 4 条回复 时间 点赞

@sundaxian 那是 selendroid server 用于安装在 anroid 上的 apk,安装不成功是你的应用 App,我不确定 ftp 这种 URL 是否支持,可以先试试本地的 apk。。。

Evan #2 · 2014年02月11日 Author

#1 楼 @luis 本地的 apk 也不行的。。我就是用的本地的 apk,我 apk 已经安装在模拟器上面了 是不是因为这个原因?

Evan #3 · 2014年02月11日 Author

#1 楼 @luis 原因是虚拟机上面预先装了 apk,需要先卸载掉才可以的。。但是又遇到了另外的问题:

info: Cleaning up appium session
error: Failed to start an Appium session, err was: Error: socket hang up
info: Responding to client with error: {"status":33,"value":{"message":"A new se
ssion could not be created. (Original error: socket hang up)","code":"ECONNRESET
","origValue":"socket hang up"},"sessionId":null}
POST /wd/hub/session 500 44413ms - 204b

知道是什么原因吗?

@sundaxian appium 重启下巴

需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册