招聘 [互联网教育]上海沪江招聘高端质量管控人才-弹性上下班+人性化管理+上市中+学习型团队 + 可以带娃上班+薪资 12~30k 不等

typhoon · 2016年01月18日 · 最后由 测试小混混 回复于 2016年04月07日 · 1829 次阅读

公司和岗位介绍:http://jobs.hujiang.com ;有意向人员,请邮件 zengguofang@hujiang.com

自动化工程师

岗位职责:
根据各产品特点,设计并实施合适的自动化测试方案,有效提高测试效率;
维护自动化测试平台,并积累开发提高效率的小工具;
根据测试资源调配需求,能做到机动调整,协助团队做黑盒测试、性能测试,以推进项目顺利进行,确保高质量产品上线;
支持并配合业务线的测试人员做好自动化检测工作,为产品准出质量做好把关功能;
任职要求:
1、全日制本科以上学历,3 年及以上测试相关经验;
2、掌握常见的自动化测试工具,熟悉主流的 web 或移动端 App 自动化测试框架,熟悉 Selenium 或 Robotium;
3、有较强的脚本开发能力,熟练 Python、C#、.net 优先考虑;
5、熟悉 Windows/Linux 等操作系统;
6、具有较强的文档编写和报告分析能力;
7、责任心强,自我管理素质高,有很高的团队合作意识;

高级测试工程师

岗位职责:
1、负责产品的测试工作,对版本的质量负责;
主导测试方案的制定与执行,并落实执行;
负责各类 BUG 的综合评估,为版本发布提供决策支持;
与研发团队配合,优化流程,提升效率;
负责整理输出相关文档,有效指导他人或团队的工作;
任职要求:
全日制本科及以上学历,3 年以上互联网产品测试经验;
了解一般站点或 APP 的工作原理;
熟悉各类测试技术,掌握数据库系统及网络知识;
具有较高的质量意识、团队合作意识,逻辑思维清晰严谨;

高级自动化测试工程师

岗位职责:
负责自动化框架及接口自动化、UI 自动化、移动自动化等开发工作;
负责相关产品的自动化测试技术推广及应用
开发各类测试辅助工具,提升执行效率;
负责整理输出相关文档,有效指导他人或团队的工作;
任职要求:
全日制本科及以上学历,3 年及以上自动化测试相关经验;
掌握常见的自动化测试工具,熟悉主流自动化测试框架;
熟练掌握 Python,会 java、C#、.net 者优先考虑;
责任心强,自我管理素质高,有很高的团队合作意识;

*高级性能测试工程师
岗位职责:
负责产品的性能评估,对外发版本的性能负责;
分析与整理性能测试需求,制定性能测试方案并落实执行,并负责开发性能测试脚本与相关测试工具;
负责服务器各项性能指标的收集与分析、输出性能分析报告,给出优化建议;
负责高并发用户情况下的功能问题分析,以及协助开发解决问题;
任职要求:
全日制本科及以上学历,3 年以上大型互联网产品性能测试经验;
精通 Load Runner、nGrinder 等主流性能测试工具之一;
熟悉 web 服务器和数据库服务器、缓存服务器等主要性能指标的采集与分析
有丰富的 http,web service,socket 协议的实际工作经验者优先;
具有较高的质量意识、团队合作意识,认真细心 、逻辑思维清晰严谨;

移动测试工程师

职位描述:
负责移动 APP 的测试工作(包含功能测试、兼容性测试、移动专项测试);
能独立进行测试用例的设计和评审,并及时补充和维护测试用例文档,并落实执行;
积极配合开发重现测试中出现的 bug,推动问题的解决,从而保障产品质量;
能独立搭建测试环境,准备测试数据,执行测试过程;
能进行缺陷统计与分析,有一定的经验提炼能力,给开发团队带来建设性的提议;
任职要求:
全日制本科及以上学历,2 年以上移动开发或者移动测试经验;
熟悉 android/ios(非移动操作系统和平台类测试)的平台特性;
熟悉一般的 APP 工作原理;
熟悉各种无线网络的特性;
熟练使用一种 BUG 管理工具;
有一般的日志分析能力,掌握常见的移动端 BUG 抓包分析工具的使用者优先;
思维敏捷,热爱测试工作,具备良好的学习、沟通能力,有良好的团队协作意识;
熟悉软件的敏捷开发过程或者有互联网产品测试经验者优先;

web 测试工程师

岗位职责:
1、负责 PC 或移动终端的 web 产品测试工作(包括嵌入 APP 的 web 功能测试);
2、负责测试用例的设计和评审,并及时补充和维护测试用例文档,并落实执行;
3、积极配合开发重现测试中出现的 bug,推动问题的解决,从而保障产品质量;
4、能独立搭建测试环境,准备测试数据,执行测试过程;
任职要求:
全日制大专及以上学历,2 年以上网站测试经验;
了解一般的站点工作原理,熟悉网站测试技术;
能编写测试计划、 测试用例能撰写并实施合适的测试用例;
具有较强的 BUG 分析能力,能辅助开发快速定位问题,提升效率;
熟悉测试质量评估纬度和网站质量保证规范,协助团队做好优化和提升的工作。
思维敏捷,热爱测试工作,具备良好的学习、沟通能力,有良好的团队协作意识;
熟悉软件的敏捷开发过程或者有互联网产品测试经验者优先;

配置和发布管理工程师

岗位职责 
协助优化公司配置管理流程,支持各产品线的配置管理活动(并行开发、持续集成、发布管理等)。
协助优化公司发布管理流程,建设和优化各产品线生产环境自动发布环境,协助运维部完成产品生产环境发布。
配置管理工具/平台的建设和维护,创建和维护持续集成和自动发布脚本。
协助推广持续集成和自动发布工具及最佳实践。
任职要求
全日制本科及以上学历,计算机或相关专业毕业,3 年以上配置管理经验。
比较丰富的移动互联网应用产品配置管理和产品发布经验。
熟练使用 Git、Ant、Maven 及相关配置管理/持续集成工具。
熟悉 Linux 操作系统管理和脚本自动化,有互联网规模应用自动发布经验者优先。
优秀的跨团队沟通与协作能力,与运维、质量、研发团队协作经验丰富者优先。

高级测试经理

该岗位主要职责是主导测试技术的研发及落地,通过技术驱动及流程管理提升公司整体测试效率及质量
岗位职责:
1、测试开发团队管理
2、主导公司级测试技术平台建设
3、自动化测试框架研发及应用
4、移动专项测试技术研发及应用
5、持续改进测试相关的流程及规范
任职要求:
1、大型互联网企业相关岗位任职背景
2、至少三年以上测试开发团队管理经验
3、优秀的逻辑分析能力及沟通能力
4、精通 web、API、移动、性能等相关测试技术
 
QA 经理

该岗位主要职责是制定适应公司研发模式特点的过程管理流程及规范,提升效率和质量
岗位职责:
1、研发、测试、发布全流程的质量体系建设
2、相关质量体系流程规范的制定及执行监督
3、项目过程质量数据度量
4、发现日常各种质量问题并推动持续改进
任职要求
1、大型互联网企业相关岗位任职背景
2、至少三年以上软件研发项目 QA 管理经验
3、敏锐的发现问题及归纳分析能力
4、良好的沟通能力和执行力

共收到 24 条回复 时间 点赞

亮了

可以带娃上班 !

不过缺少薪资

#1 楼 @kasi 因各级人员都有,所以不便统一透露,不过薪资绝对是能跟互联网 BAT 竞争的

@typhoon 在这里发招聘帖没有薪资范围的话要被批的 _^

#3 楼 @kasi
听你的,已改

markdown 要学些下。带娃上班好有诱惑。

好想去。。。

#4 楼 @typhoon 芳芳。。。还是要遵守规则的,这个标题写的绝对 0 分。。。

环球网校技术人员想问下跳竞争对手是不是不怎么好啊。。

这也是创业公司吸引人才给出的较大诚意了. 推荐

好想去

好想去丫。。

#8 楼 @m13890 还好吧。竞争对手来挖沪江的太多了。。。

欢迎各位投简历来~
如果精攻移动方向的话可以约我,到时候我们直接过两招,进来后说不定就直接跟我一块战斗了,哈哈。

#13 楼 @anikikun 谁要和你一起长痘。。。

#13 楼 @anikikun 一块长肉吧。。。

想去 +1 - -打算继续走移动方向

#7 楼 @monkey 啥规则,我想继续发布下

哪里上班!

看到全日制,一声叹息。。。

#17 楼 @typhoon 哈哈。你发吧,没事儿。

so sad 简历初选都没过...

工资不错

沪江在杨浦的新大楼是不是快要开张了?

可以带宠物吗

需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册