招聘 【上海】SOUL -- 招聘软件测试/测试开发工程师

hang · 2023年08月28日 · 最后由 hang 回复于 2023年11月17日 · 6797 次阅读

【职位描述】
1、本科及以上学历,计算机相关专业毕业,3 年以上工作经验;

2、熟悉 Python,Java,Go,C/C++ 等编程语言中的一种或多种;

3、熟悉常用接口、UI 自动化测试框架,参与过自动化工程的开发与维护;

4、熟悉移动端性能,服务端性能测试者优先;

5、熟悉移动端或服务端开发者优先;

6、具备较强的工作责任心和团队合作意识,抗压能力强,具有较强分析问题和解决问题的能力,具备良好的协调能力

【职位要求】
1、本科及以上学历,计算机相关专业毕业,5 年以上工作经验;

2、具备一年及以上测试管理经验,参与过流程改进或测试体系制度优化等;

3、熟悉 Python,Java,Go,C/C++ 等编程语言中的一种或多种;

4、熟悉常用接口、UI 自动化测试框架,参与过自动化工程的开发与维护;

5、熟悉移动端性能,服务端性能测试者优先;

6、熟悉移动端或服务端开发者优先;

7、具备较强的工作责任心和团队合作意识,抗压能力强,具有较强分析问题和解决问题的能力,具备良好的协调沟通能力;

【待遇&福利】
待遇:20-30k
周末双休
绩效奖金、带薪年假、五险一金、年终奖

【简历投递】
请将简历投递至邮箱 : lihang@soulapp.cn
(请注明来自 TesterHome 社区)

共收到 9 条回复 时间 点赞

各个条件都很匹配呀!!!

hang #2 · 2023年08月29日 Author
liuli 回复

欢迎投简历

僅樓主可見
hang #4 · 2023年08月30日 Author
想飞的鱼 回复

最好是全日制本科,通过率会高点

5楼 已删除
hang #6 · 2023年08月31日 Author

可以试试,也没有强制要求

只有上海有坑吗?

hang #8 · 2023年09月04日 Author
ALLEN 回复

目前发布的内推职位是上海这边的

僅樓主可見
hang #10 · 2023年11月17日 Author
melo_chap 回复

测试一般一共三轮面试

需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册