Appium [已解决]运行 python 脚本报错,无法执行了

zws20041984 · 2013年12月18日 · 最后由 zws20041984 回复于 2013年12月20日 · 1726 次阅读

首先重新把 python 和 selenium 都安装了一次,测试脚本可以通过,说明 python selenium 问题应该不大了。
然后运行一段 python 的测试脚本,如下图

运行后报错,如下图

appium 运行情况为:

请教各位遇到这种问题时如何解决呢?先谢谢了。

共收到 10 条回复 时间 点赞

小提示,如果能贴代码 就贴代码, 图片信息不容易复制黏贴。

app 的 path 能访问么?

#2 楼 @lihuazhang
把这一行注释后,又出现新的问题
源码

import os
import time
from selenium import webdriver

# Returns abs path relative to this file and not cwd
PATH = lambda p: os.path.abspath(
    os.path.join(os.path.dirname(__file__), p)
)

desired_caps = {}
desired_caps['device'] = 'Android'
desired_caps['browserName'] = ''
desired_caps['version'] = '4.3'
#desired_caps['app'] = PATH('d:/ContactManager.apk')
desired_caps['app-package'] = 'com.example.android.contactmanager'
desired_caps['app-activity'] = '.ContactManager'

driver = webdriver.Remote('http://127.0.0.1:4723/wd/hub', desired_caps)

print driver.get_window_size()
elem = driver.find_element_by_name('Graphics')
elem.click()
elem = driver.find_element_by_name('Arcs')
elem.click()
driver.quit()

错误:

今天把所有环境都重新装了一次,群里有位同学提醒了一下,adb 需要设置全局变量,这些也完全设置完成后,再次运行,还是一样的错误,超时

建议你按照网上的帖子重新配置一下你的 android 环境

#5 楼 @zws20041984 试着运行一下 Appium-doctor 命令

谢谢各位的回答,找到原因了,是因为 ANDROID_HOME 这个变量没有配置对的问题,现在已经可正常运行了。多谢。

#1 楼 @lihuazhang 要不直接禁止论坛贴图吧

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册