Appium appium 有办法在点击某个控件 id 之后开始计时么?

冯嘉 · 2015年07月09日 · 最后由 CBL 回复于 2015年07月09日 · 1416 次阅读

例如点击某个网页,然后输入网址点击搜索,马上开始计时,页面打开后检索到某个元素后停止计时,脚本停止

这样做能实现么?

共收到 3 条回复 时间 点赞

输出两个时间戳不行吗?这样应该会比实际慢一点点,但是应该是.2s 左右

import datetime
t1 = datetime.datetime.now()
driver.get('url')
driver.implicitly_wait(10)
driver.find_element_by_id('target')
t2 = datetime.datetime.now()
duration = t2 - t1
print duration
from selenium import webdriver
from timeit import Timer

def search_time(driver):
    search_btn = xxx #替换搜索button的xpath
    driver.find_element_by_xpath(search_btn).click()
    target_element = xxx #替换目标元素xpath
    driver.find_element_by_xpath(target_element)

test = Timer('search_time(driver)','from selenium import webdriver; \
    from __main__ import search_time;\
    driver = webdriver.Firefox(); \
    driver.implicitly_wait(30);\
    driver.get(url)') #替换url值
print test.timeit(1) #运行一次的时间
print test.repeat(10,1)/10 #计算运行10次的平均时间

=。=楼主要测搜索速度吗,可以用 jmeter 呀 (/ω╲)

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册