AppCrawler Appcrawler 运行报错 Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException

chopper · December 30, 2020 · Last by chopper replied at December 30, 2020 · 2349 hits

刚接触 appcrawler,运行完配置文件 testcase 里的 step 就报错

这个是我的配置文件问题导致的吗?

共收到 4 条回复 时间 点赞

这个工具可以弃坑了,不要用

cmlanche 回复

我们要进行 app 遍历的测试,有什么好的推荐吗,配置确实有点麻烦,各种不兼容

浙大的 maxim 或者 字节跳动的 fastbot,据说 fastbot 要更好一些。

不过都只支持 android,据说 fastbot 后面会支持 ios

cmlanche 回复

好的,谢谢,我看了 maxim,是基于 monkey 的,我们需要二次开发,有一些截图和别的操作,需要有自己的逻辑和深度遍历。看了下阿里的 macaca nosmoke,也是有一些问题,论坛和 git 提了,没回复。fastbot 还不知道,我看一下。

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up