招聘 百度垂类创新质量部招聘高级测试开发工程师

William · 2019年12月31日 · 最后由 William 回复于 2020年01月02日 · 1772 次阅读

工作职责

  • 负责百度网盘客户端的测试工作
  • 负责客户端效率提升方向技术探索和工具平台开发

职位要求:

  • 具备 1 年以上客户端开发或测试经验
  • 熟练应用以下任意门语言进行开发,C/C++/OC/Java/PHP/python
  • 熟悉 Android/Ios/linux 操作系统

Base

北京 - 西二旗

加入我们你将获得

  • 1.与百度最牛客户端团队成员合作,快速成长
  • 2.有机会加入智能测试学院,智能思维解决工作问题
  • 3.工具沉淀端中台,满足你的技术梦想

简历投递

william_hl1991@163.com

共收到 8 条回复 时间 点赞
僅樓主可見
夜雨声烦 回复

明明发的时候还改来着,结果还是错别字

服务端需要吗?

贾维斯 回复

要,william_hl1991@163.com

地点是在哪里?

J 回复

西二旗

僅樓主可見
ccccspark 回复

垂类创新目前没有上海的,你可以看看别的部门

需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册