招聘 [深圳] 腾讯招聘 业务测试工程师 5 名

匿名 · 2018年08月06日 · 最后由 Test44 回复于 2018年08月22日 · 1078 次阅读

如果你要是符合我下面说的几条,你就 skr,你就是 super skr ! 😍 最近我在找测试的人,据我多( yi )年的招聘经验观察,谈点拙见,不对别打我,欢迎指正😁 :我发现这个测试学问有点大,划分的比较细的吧,有自动化测试,系统测试,测试开发,这个测试开发吧,要是写个自动化测试工具就很 skr,这个系统测试吧,要是构建测试场景,还能执行的就很 skr,这个自动化测试要是有那么个代码走读的能力,懂点测试设计,也很 skr
以上满足三个 skr 的人就没有了吧?可是他们非要我找一个:
1、linux 👆
2、mysql 👍
3、c++/java 走读或者会用 python 写工具的👏
4、最好还是后台的测试,有跟钱打交道的项目经历😻
我找了半天也没见到,你们说 ,这种生物存在吗?

另外
地点:深圳:腾讯滨海大厦
待遇:10-30K(根据能力定薪)
如果你对薪资地点满意,并且满足以上技术条件,有 3 年以上工作经验,我们欢迎你的加入,并且你将会和一群有态度,严谨的测试团队一起共事,你就会负责:
财付通基础支付(清算)业务及相关业务产品的集成、系统测试工作;参与项目开发全流程。
而且你不仅仅是一个环节的参与者,你将是整个流程的把控者,你需要对接开发,对接产品,总之,重要的一哔🙆

你要是真符合 我们就邮件往来吧: annasheng@tencent.com

共收到 5 条回复 时间 点赞

一看就是猎头,哈哈……

simple 屏蔽了此话题:文案写的不错。 麻烦看一下招聘贴的格式,优化一下,谢谢~ 08月06日 16:02
匿名 #3 · 2018年08月06日
槽神 回复

不是猎头呢,就是腾讯的 HR

匿名 #4 · 2018年08月07日

@simple 帮忙看看啊

我可以不

其实我很想投递(应该不是外包招聘吧),很想去企鹅上班,但是呢,但是呢,我觉得我真的没戏,职业前几年跳槽多,水平也一般,工作和学历背景也一般
1,熟悉 postman(主要接口,js 脚本让接口数据自动化,校验数据库的数据准确性,Newman+Jenkins 让接口自动话化)
2,熟悉 jmeter(主要是用来做压力,Beanshell 脚本是类 Java 语言的,小场景的性能测试,分析设计场景,计算并发数(这点很重要的,不能随便并发)和关键时间、TPS,但不好意思我不会调优)
3,主要是做业务测试(我一向认为不管做什么测试,熟悉业务是最重要的,这对于设计后续的场景非常有利)
4,熟悉抓包工具(我一直用 Charles)
5,平时测试会操作 MySQL(需要查找测试数据,删除或者补充,多表查询是必须的)和 Linux(查看日志定位 bug,和修改服务器时间协助测试)
6,使用过 python 写过小脚本协助业务测试
7,Java 和 python 能写脚本,但是我深度不够
8,英语水平很一般,六级,能看懂能写但说很差(现在的工作会经常和非洲业务方定位问题)

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册