自动化工具 求教,有大佬比较熟悉 WinAPPdriver 的吗,想请教挺多问题的

陈辉 · 2018年07月25日 · 最后由 陈辉 回复于 2019年11月19日 · 1792 次阅读

为啥调起 app 的时候有的应用可以正常调起,有的 app 会报错

from appium import webdriver
import time

desired_caps = {}
desired_caps['app'] = r"E:\Program Files (x86)\KuGou\KGMusic\KuGou.exe"  #'Microsoft.WindowsCalculator_8wekyb3d8bbwe!App'
driver = webdriver.Remote(command_executor='http://127.0.0.1:4723',
                                       desired_capabilities= desired_caps)

报错的日志
{"status":13,"value":{"error":"unknown error","message":"Failed to locate opened application window with appId: E:\\Program Files (x86)\\KuGou\\KGMusic\\KuGou.exe, and processId: 4292"}}

有大佬有相关方面的资料吗,GitHub 上面的内容好像很杂,有点看蒙逼了,主要是都是英文

共收到 2 条回复 时间 点赞

解决了吗

study 回复

没有·····

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册