Appium appium1.6.5 版本点击元素的时候大概过了四分钟,然后超时了,这个怎么能怎么修改超时时间或者让点击反应变快起来啊

TD · 2018年07月18日 · 最后由 小包包 回复于 2019年03月14日 · 1991 次阅读


WebDriverException: Message: An unknown server-side error occurred while processing the command. Original error: Could not proxy command to remote server. Original error: Error: ESOCKETTIMEDOUT

共收到 11 条回复 时间 点赞
1楼 已删除
TD #2 · 2018年07月26日 Author

超时时间我设置了 10 分钟还是这样,应该要找到为什么 [JSONWP Proxy] Proxying [POST /element/234ec6f5-f5a1-4928-8329-a5b6dd070e91/click] to [POST http://localhost:8201/wd/hub/session/4f49fbfa-6a65-455d-a5c0-c71878d20ea7/element/234ec6f5-f5a1-4928-8329-a5b6dd070e91/click] with body: {"element":"234ec6f5-f5a1-4928-8329-a5b6dd070e91"}执行到这句反应这么慢的原因?然后根据查资料把 desired_caps['automationName'] = uiautomator2 这句注释了可以恢复正常点击,但是又会遇到找不到元素的问题(适配 Android7 以上才换的 appium 版本,这样改了就回到解放前了)。所以还能怎么改呢?

TD 回复

我也遇到了同样的问题,你怎么解决的?

这个问题,你们有解决吗?求助

TD #5 · 2018年12月10日 Author
dabenniu 回复

解决了,但是我并没有做什么,开发重构了一下代码,可能是之前的元素路径比较深,重构后就好了。

TD #6 · 2018年12月10日 Author
yszj 回复

看下 xpth 路径是不是比较深吧,我也没做什么,刚好开发重构代码就解决了

TD 回复

是手机与电脑通信的原因,如果手机是和电脑直连,那么换一根性能好的数据线,就能解决此问题。我是通过手机连接 hub,hub 再连接电脑,数据传输出了问题所以 timeout

TD #8 · 2018年12月19日 Author
yszj 回复

我没有用 hub

TD 回复

数据传输差的数据线也会导致该问题

TD #10 · 2018年12月20日 Author
yszj 回复

好的,谢谢

TD 回复

作者怎么解决的,我也是这个问题怎么办

dabenniu 回复

老铁你解决了吗

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册