持续集成 Jenkins 发送邮件失败,提示:Error sending to the following VALID addresses:xxx@163.com SendFailedException message: 550 Invalid User

王理发修车铺 · 2018年06月11日 · 最后由 王理发修车铺 回复于 2018年08月07日 · 4762 次阅读

如题,具体配置如下:(备注:含有 1617 的邮箱为同一邮箱,配置好之后可以发送测试邮件)





请指教!

最佳回复

我遇到过同样的问题,后来自己排查到,是因为在构建后操作的步骤里,Project From 这行不应该赋值。也就是把你赋值的 test 去掉。用默认的空就可以。

共收到 10 条回复 时间 点赞

求指教!

发送邮箱正确吗?
测试邮件发送成功?

检查一下用户名和密码吧

白纸 回复

发送邮件应该是没有问题,可以发送测试邮件。

在路上 回复

很奇怪的是,我重新输入了一遍密码,jenkins console 依旧报错,但是邮件居然发出去了!!!


无解了。。。。

还有一个问题,你的测试邮件,是利用 jenkins 自带的邮件插件发送的,并不是 Editable Email Notification 插件发送的

还是有问题,求大佬赐教。

我遇到过同样的问题,后来自己排查到,是因为在构建后操作的步骤里,Project From 这行不应该赋值。也就是把你赋值的 test 去掉。用默认的空就可以。

li 回复

嗯嗯,已经解决了,找了思寒,他也发现这个问题,谢啦;

王理发修车铺 关闭了讨论 08月07日 22:27
大海 学习笔记:Jmeter+ant+Jenkins 持续集成平台 (下) 中提及了此贴 03月27日 17:27
大海 专栏文章:学习笔记:Jmeter+ant+Jenkins 持续集成平台 (下) 中提及了此贴 04月24日 14:08
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册