Appium 【已解决】TableCell 类型元素下面包含 Button 类元素,如何实现对 button 元素的操作

kyotokyoking · September 24, 2014 · Last by kyotokyoking replied at September 24, 2014 · 1004 hits

测试语言:python
测试环境:ios

目前测试方法及遇到问题:
定位到 TableCell 所在界面,然后使用 find_elements_by_class_name('UIAButton'),无法定位到 button 类元素,因此无法直接按照下标点击。

instrument 上这种情况的解决方法:cells[0].button[0].tap()

因此想问,在 appium 上,这种情况的解决方法是什么?求问各位大神

解决方案:使用 xpath

共收到 2 条回复 时间 点赞
匿名 #1 · September 24, 2014

用 Xpath 相对路径定位元素吧

#1 楼 @link1220 多谢,你的方案确实可行

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up