招聘 [杭州][执御][C 轮][准独角兽] 诚招各路英雄,机会多多噢--测试部还有 8 个岗位

bauul · 2018年01月30日 · 最后由 bauul 回复于 2018年04月13日 · 2923 次阅读

公司简介

浙江执御是一家中国领先的出海移动电商平台,以构建出海移动新生态,引领全球多区域移动电商发展为愿景,和全球消费者一起分享时尚的生活为使命,致力于打造全球化 “你身边的时尚生活” 平台,是中国跨境电商综试区首批试点企业。

公司旗下的移动端 APP:Jollychic 专注于时尚生活消费品的全球在线零售,包括但不限于男/女性服装、鞋包、配饰、家居、母婴童玩、美妆美体与 3C 等,以执御之名义,让中国品牌文化向世界展现民族的视角和立于全球时尚文化前沿的设计能力。

创立至今,公司目前已拥有数十项软件著作权证,拥有强大的智能化和信息化综合技术服务系统,为企业精准营销、数据化运营与数字化管理奠定了坚实的基础。截至 2016 年中,注册用户已两千万,覆盖全球众多国家和地区。并在美国硅谷、香港、迪拜、沙特、约旦等地设立了分部,全面实现本土化精准营销战略。旗下 APP JollyChic 已经在全球多个国家与地区购物类排名前列,成为多个区域的移动电商领先者,公司目前人员规模全球已超 2000 人。

16 年 6 月,浙江执御迎来由中宣部新闻局副巡视员殷汝涛率领的中央主流媒体专题采访团走访,来自人民日报、新华社、光明日报等在场的记者朋友们对执御的业务模式及战略规划积极提问,大家对执御的本土化营销方式及业务增长速度予以了高度肯定。

16 年 10 月,由清科集团和投资界举办的 “第十一届中国最具投资价值企业 50 强” 评选榜单在北京正式揭晓。浙江执御在 1000 多家初选企业中脱颖而出,成功入榜 50 强,排名第 22 位。

16 年 12 月,“潮起钱塘 · 全球跨境电商峰会” 在杭州顺利召开,凭借目前在跨境电商行业及海外市场的影响力,尤其是作为 GCC 最大的移动电商品牌,执御获跨境电商品牌建设示范奖。

浙江执御信息技术有限公司旗下的 JollyChic 已成为中东地区排名第一的购物 APP,用户数达到 2000 万,2017 年销售额预计突破 50 亿元。

一:测试开发工程师

岗位描述:

  1. 负责软件产品的持续构建和自动化测试,并通过测试流程和方法创新,努力提升研发的质量和效率;
  2. 参与产品的部署运维,保障系统高可用性
  3. 对产品、流程提出持续性改进意见。

岗位要求:

  1. 计算机或其他相关专业本科以上学历,2 年以上测试开发经验;
  2. 熟悉 maven/gradle/gerrit/jenkins/git 等持续构建和代码管理工具;
  3. 熟悉 Linux 操作系统,熟悉 Shell/Python 等脚本语言开发;
  4. 熟悉 Docker, Kubernetes, Mesos 等主流容器技术;
  5. 思路清晰,较好的沟通与学习能力;
  6. 有大型项目或移动互联网产品测试经验者优先考虑。

二:软件测试

职位描述:

1、参与网站的需求分析,负责测试计划制定,并能预先评估项目的风险;
2、完成底层基础服务产品的测试;
3、执行项目测试,包括: 构建测试环境、功能测试、回归测试等;
4、执行软件产品的性能测试和分析,预测系统性能瓶颈、风险和安全隐患;为网站容量规划提供数据及建议;
5、 在项目中保持和项目经理、开发工程师、需求方、运维积极有效的沟通,驱动问题解决。

职位要求:

1、本科以上学历,计算机相关专业,3 年以上软件测试实际操作经验;
2、熟悉测试用例设计,熟悉单元测试,熟悉压力测试脚本设计(Loadrunner);
3、熟悉 Linux 或 Unix 操作系统;了解软件工程和大型软件架构;
4、有较强的分析设计能力和方案整合能力;
5、热爱软件测试工作,可以胜任重复性工作,工作细致认真,有耐心;
6、良好的沟通技能,团队合作能力、以及辅导能力。

三:移动端测试

职位描述:

1、参与公司 APP 产品测试的全流程,包括参与需求分析、设计评审,制定测试计划,设计和执行测试用例,进行缺陷跟踪和软件质量分析等;
2、包括制定测试计划,分配测试资源,构建测试环境,执行集成测试,回归测试等;
3、保证被测系统的质量,并通过测试流程和方法创新,努力提升研发的质量和效率;
4、负责测试团队的测试方法和技术培训,搭建或维护自动化测试平台、自动化测试脚本以及相关工具,有阶段的提升测试质量和效率。

职位要求:

1.本科以上学历,3 年以上互联网相关经验,自动化测试或者白盒测试工作经验;
2.熟悉 Java 编程语言,有 Shell 或 Ruby/PHP/Perl/Python 等使用经验者优先;
3.自动化测试或者白盒测试工作经验;有性能、安全、白盒、mock 测试等专业测试领域经验者优先;
4.熟悉 Android 或 iOS 系统使用及设置;有无线产品,H5 产品和电商等业务领域测试经验者优先;
5.熟悉 Linux 或 Unix 操作系统,精通测试流程和测试用例设计方法,能主动进行技术钻研;
6.解决复杂问题和编写自动测试工具和系统的能力。

更多职位以及公司信息==>(https://www.lagou.com/gongsi/j2380.html

急需:

  • Java 开发
  • 产品经理(风控、结算、数据、Wms、App)
  • 数据分析师
  • 数据仓库工程师
  • Android 开发工程师
  • iOS 开发工程师
  • 架构师(数据、系统)
  • 算法工程师
  • DBA(Mysql)

等相关岗位的人才

薪资范围

10~30K

福利简介

我只说我看到的,没有的不瞎扯了:

  1. 生日当天可领价值 200 元的蛋糕卡
  2. 年度带薪旅游
  3. 每日下午荼(这个量不是特别多,最好定个闹铃什么的,手快有,手慢无)
  4. 至于年度体检,弹性上下班,弹性十天年假(早走早回,晚走晚回)可能不算吧
  5. 黑五活动后,按每人一千元发了团队活动经费,这个应该算吧

简历投递(请备注来自 testerhome):

内推通道:clark@jollycorp.com

活动照片





微信咨询:

成功经验

最新消息

最新报道

入围杭州一亿美金以上公司(准独角兽)榜单

5 周年年会倒计时

收到公司的推荐奖励--伯乐奖

附言 1  ·  2018年04月03日

收到公司的推荐奖励--伯乐奖

附言 2  ·  2018年03月22日

附上HR小姐姐发出来的年会倒计时信息

附言 3  ·  2018年03月13日

入围杭州一亿美金以上公司(准独角兽)

附言 4  ·  2018年03月07日

收到前线发来的最新消息,总计还缺 11 个,大家速度自荐或推荐身边的小伙伴呀

附言 5  ·  2018年03月01日

据说传点照片效果会更好

附言 6  ·  2018年01月30日

年前面试,可年后入职噢

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 42 条回复 时间 点赞

目前C轮刚过,据说融了 10 个亿😀
HR 小姐姐说的😈

你跑治愈了?

回复

嗯哼,欢迎来撩☺

bauul 回复

做测试经理?

回复

不是,小卒子一个

缺少待遇福利介绍啊

卡斯 回复

已更新,感谢提醒

小伙伴们,赶紧行动起来哇😊

bauul 回复

福利一般

bauul #10 · 2018年02月01日 Author

温馨提示:离过年还有两周时间了,你的新年 offer 已经到手了吗?还不赶紧过来聊聊☺

匿名 如何优雅的提出离职? 中提及了此贴 02月01日 13:08
仅楼主可见
bauul #13 · 2018年02月01日 Author
Trouble 回复

我们没有硬性要求

bauul #14 · 2018年02月02日 Author

不仅仅测试,测试开发,安卓开发,ios 开发,算法,大数据等等都可以推的噢

bauul #15 · 2018年02月05日 Author

有想法的小伙伴们赶紧行动起来咯😀

bauul 接口测试用例到底应该怎么写 中提及了此贴 02月07日 17:14
bauul #17 · 2018年02月09日 Author

✈
🚄
🚍
🚕
🚁
🚲

准备坐哪种交通工具回去?走之前是不是先把你简历发过来噢

bauul 新年开工第三天 坐等被裁 中提及了此贴 02月24日 13:44
bauul 嵌入式测试前景 中提及了此贴 02月25日 10:23
bauul #20 · 2018年02月27日 Author

新的一年开始咯,新的机会也出炉了,快来快来试一试啊😀

bauul 回复

看着测开岗位就喜欢😍

bauul #22 · 2018年02月27日 Author

喜欢就来撒

bauul 回复

啧啧啧,测开不是你想来,想来就能来

匿名 人为刀殂 我为鱼肉 金三银四动起来 中提及了此贴 02月27日 19:21

可惜不是北京

bauul #26 · 2018年03月05日 Author

小哥哥小姐姐们的照片都发出来了,有想法的快投简历了,早一步认识,机会就是你的了😈

bauul 回复

先加个微信,套套近乎😅

一看到核心员工就特别不爽,什么算核心员工,老员工?骨干? 不是针对楼主公司哈,只是我遇到的情况,辛苦工作一年了,到年底了老板带着领导、组长出去嗨了,下边的同学怎么想:我辛苦工作一年了,终于核心员工过的更舒服了,可以出去玩了。

bauul #29 · 2018年03月05日 Author
沙子 回复

哈哈,自己是自己的核心员工啊

bauul #31 · 2018年03月06日 Author

增加一个成功经验,小伙伴们看过来了😀

加班多不😅

bauul #31 · 2018年03月07日 Author
niu 回复

不多啊,好些姑娘(我们部门的)下班就拎包包走了啊😊

可惜在杭州

支付高级坑还在不?

bauul #36 · 2018年03月12日 Author

还有空缺,小伙伴们😀

bauul #37 · 2018年03月19日 Author

还有空缺,小伙伴们

bauul #36 · 2018年03月21日 Author

还有空缺,小伙伴们赶快上车🚍

有没有期权 看你们上海也在招

bauul #40 · 2018年03月21日 Author
hejianzhang 回复

这个我这儿不知道噢,得问HR小姐姐了

bauul #41 · 2018年03月22日 Author

附上HR小姐姐发出来的年会倒计时信息

没写福利待遇呢?

bauul #43 · 2018年03月26日 Author
circle 回复

你再仔细看看吧

bauul #44 · 2018年04月03日 Author

还有招噢,需要资深测试工程师😊

bauul #45 · 2018年04月10日 Author

还有招噢

最近有执御的员工在网上放料,大家需要慎重啊http://taou.cn/cKfif

bauul #49 · 2018年04月13日 Author
淳罡 回复

嗯,大概知道怎么回事,运营目标未达成,扣了全技术部的一点绩效工资,再有就是键盘侠比较多,😈

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册