问答 在执行'django_crontab'添加定时任务时报错

April_Chou · October 18, 2017 · Last by April_Chou replied at December 02, 2017 · 1718 hits

写了个 web 服务,发送邮件功能,现在像实现每天定时发送邮件,从网上看到教程使用 django_crontab 方法,但是在添加任务的时候缺少文件:
import ffi
ImportError: No module named ffi

请求大神解答

共收到 6 条回复 时间 点赞

截图,日志

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

徐沉醉 回复

windows10 系统

徐沉醉 回复

之前是缺少 fcntl.py 这个,然后我去下载了这个,但是里面会导入其他的文件

https://pypi.python.org/pypi/django-crontab/0.7.0 底下 faq
Will it work with windows? - No.
楼主得想想其他方法

剪烛 回复

使用 python 脚本和 Jenkins 进行跑定时任务了

April_Chou 关闭了讨论 22 Apr 18:46
需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up